Друзья я прошу воздержитесь от резких речей

Геннадий Яковлевич
Друзья я прошу воздержитесь от резких речей.
И даже когда подступает реальная боль .
Ведь вся наша жизнь состоит из простых мелочей,
незримыми нитями связанных между собой

Цветы на могилу носить и гранит вытирать
Конечно же легче, чем рядом терпимее быть.
Конечно же легче, чем просто другого понять.
Конечно же легче, чем просто другого любить.

Увы, мы не вечные гости на грешной земле,
но все рождены чтоб в гармонии с ближними быть.
Сегодня кому то не скажем простое прости
и он уже нас никогда не сумеет простить.

Останется только холодный гранит вытирать.
Останется только цветы на могилу носить.
Давайте стараться друг-друга при жизни понять,
как это ни сложно... и всё же пытаться любить.