Ты обнимал меня...

Марина Воинова
Ты обнимал меня украдкой
Средь многочисленной толпы…
И сердцу было горько-сладко,
Что по неведенью судьбы,
Разъединившей нас с тобою
Так много лет тому назад,
Брели мы, всяк своей тропою…
Зачем искать-кто виноват…
Но рядом мы… и наважденье
Читаю я в твоих глазах…
И к черту все предубежденья!
И мне неведом больше страх…

Судьба,опомнившись,возможно,
Решила нам вернуть сполна…
Боюсь спугнуть неосторожно…
Душа надеждою полна…

 янв.2007