Страсть

Владимир Грибакин
Расплавлено тело,
И шепот в ключицу.
Бездонная темень,
В запавших глазницах.

Друг друга не знаем,
Нам это не нужно.
Любовь выдыхаем,
Слезами в подушку.

Лишь скомканный воздух,
Вокруг простынями.
Лишь капельки пота –
Преграда меж нами.

Дыханье, дыханье,
Как раненых стоны.
Объятьями лечим,
Души переломы.

И сердце о сердце –
Как кожа о кожу.
Мы больше не можем,
Мы больше не можем.

Закушены губы,
Прорвавшимся криком.
Никто не осудит,
Никто не увидит.

Мы оба напились,
Любовною кровью.
На страсти молились…
Вот всё, что я помню.