Любимому

Наталья Горшкова
Не тяжело нам, и не просто,
мы видим только наши звёзды,
идя по млечному пути,
мы выше звёзд, мы впереди.
МЫ просто вместе, МАЛО слов,
но непривычный мир не нов,
мы были в нём уже не раз,
там МОРЕ, НЕБО...всё для НАС!