Мы будем падать

Флёр Эйр
Мы будем падать – падать вниз –
в беспамятстве и в тёмное,
дыхание истомное
подхватит мягко стылый бриз.

Сегодня мне верней всего
бездумной быть, и, кажется,
коротким путь окажется,–
я первой разобьюсь о дно.

23 января 2007 г.