На концерте

Юлия Моркина
НА КОНЦЕРТЕ
Эти люди – родные мне, но чужие,
Мы безродны, как псы.
Благие
 ли
 намеренья у попсы? Но всуе
грудью воздух средь вас, нераскаянные, целуем.
Всуе здесь, как взвесь,
Тиражирим сухую вечность,
Верность коей не есть приличность,
Не есть беспечность.
Мне устала моя двуличность, и я попала
В перво-встречность вашу, как в скорбное
 покрывало.