ИссякаетУсугубиться

Елена Родичева
Только сгореть....
Иссякает....

Ничто не случайно: всё или следствия каких-то мыслей или причина будущих...

Бывает две стороны: отсутствие вкуса кофе в кофе и отсутствие вкуса жизни в попытках жить со вкусом.


Несносные шаманские танцы мыслей – за это можно научиться обожать себя.
Провоцировать новые раздавленные вишни и как следствие – находить зерно.

Так чего ради топтать на месте и до меня двести раз помятые цветы, которым уже и так всё равно...
Усугубиться.

В разорванном есть оправдание в том, что остаются части...

Перемешав свой кофе с твоим холодным переменчивым морем....

 ,хочется, ещё, не, раз, поставить, запятую ,