Ворох блекнущих воспоминаний...

Валентина Аллик
Ворох блекнущих воспоминаний
Пролетевших стремительно лет...
Отгоревших страстей и желаний
Заметается временем след.

Сколько зим между нами, метелей,
Откровений, сомнений, обид...
Вознесений и предвосхищений
Пальцев, нежный таящих мотив.

Как хрупка, непрочна нить иллюзий
И запретному счастью - не быть!
Ты разрушил наш рай без прелюдий,
Долго раны пришлось мне лечить.

Время - мудро, своё знает дело,
Обрела я желанный покой.
Ты, собой поглощённый всецело -
Где-то, чей-то... виски с сединой.

Я непамять твою не замечу,
Я простила давно - Бог с тобой !
В старом парке всё шепчется вече
Старых клёнов увядшей листвой.

Но вчера - вдруг звонок твой... и тотчас
Той далёкой пахнуло весной...
« Как дела ? Извини, просто голос
Захотелось услышать... твой. »