Самолет разрезал небо

Настасья Ларина
Самолет разрезал небо!
Спрыгнул вниз второй пилот!
С ним парить хотелось мне бы,
Но осталась с первым вот...

Паравоз гудел призывно,
Машинист замедлил ход!
Я опять была наивной,
Пропустив свой поворот!

Чайка на волнах качалась,
Ветер стал на миг сильней!
Бухта далеко осталась
И маяк с мечтою в ней...

Что со мной скажи, Всевышний?!
Что я делаю не так?!
Твой совет не будет лишним,
Счастье где искать и как?!