Я тебя видела

Маша Волк
Я тебя видела, ты шел по следам
За мною, по берегу к зимним ветрам.
Я тебя слышала, ты выл словно зверь
На крепкий замок, на закрытую дверь.

Я тебя чувствую. Ты близко, ты в ярости.
Всесилен, не знаешь ни смерти, ни старости.
Зачем ты приставлен за мною следить?
Меня защищать иль напротив – убить?

Но ты не ответишь. Лишь злое рычание
Прервет в темноте гробовое молчание.
Тебя не боюсь, пусть ты рядом сейчас.
Но сводит с ума адский блеск желтых глаз…