В сигаретном дыму тебе тесно

Анатолий Травкин
 В сигаретном дыму тебе тесно,
Мысли смелые душу жгут,
Говорить об этом неуместно,
Скоро мертвым тебя найдут.

Киллер в голову выстрелит,
Сраженный пулей ты упадешь,
Все, что делал ты, высветлит,
Что не сделал, в гробу найдешь.

Ты пришел голым, в это мир
И голым уйдешь,
Богатство твое, судьбы пир
И кому все переведешь?

Жил ты, как загнанный зверь,
Много работал, деньги копил,
Жизнь не остановилась теперь,
На деньги, сейчас, кто-то кутил.