Прости

Дмитрий Гоцманов
Прости за то, что напишу я
За все ненужные слова
Прости, что больше не могу я
Не думать о тебе ни дня
Прости прошу тебя, молю я
За то,что было так давно
Прости пишу и я не скрою
Что для тебя отдам я всё
Прости за тот цветок, когда-то
Что не тебе я подарил
Прости и назови мне дату
Я подарю тебе весь мир
Прости, за слезы на подушке
За все слова: "Не уходи"
Прости, клянусь, я стану лучше
И я смогу к тебе придти
Прости за то, что все желанья
Ты загадала для меня
Прости, котёнок, что мечтаю
И там в мечтах, лишь ты и я
Прости, но честно, я не знаю
Как буду жить я без тебя
Прости хочу, чтоб это время
Не наступило никогда
 Прости за боль и за разлуку
Я не нарочно, видит Бог
 Прости за то, что удержаться
 От поцелуя я не смог
Прости я знаю, что не смею
Тебя, уж ни о чём просить
 Ты лишь скажи:"Всё то, что было
 Я не могу тебе простить..."