о В

Майя Ноябрь
разорвались нити тончайшие
опустились руки ослабшие
глаза в глаза смотреть уставшие
осень снова разделила нас.
между нами пропасть глубокая
на касанье ни шанса малейшего
сердца не спасти околевшего
от холода нелюбви.
наш огонь погас.