подумаем потом

Тото
и чай остыл и я в холодном кресле
и этот поединок на словах
сама с собой я спорю,если...
ты есть,есть мой глазастый страх
замерив холостые сорри и пардоны
линейку боли спрячу за спиной
улыбку вывернув долой у Лизы Монны
по разуму глубокой бороздой
крутить засвеченным на плёнке кадром
лица расплывшимся пятном
играть на плётке мазом садом
а о мозгах подумаем потом.