Ты прав Володя - Владимиру Высоцкому

Вячеслав Шкатов
Я в горы ежегодно ухожу,
в познаньи их -
хочу вершин коснуться...
Прекрасней гор -
лишь горы нахожу
И,каждый раз -
готов к горам вернуться.

Ты прав Володя -в горы не берут,
того кто хнычет
и тоску наводит.
Туда - я верю -
Сильные идут -
Кто в связке жизни
Истину находит...

Я в горы - на вершину восхожу,
И надо ли -
сегодня не об этом...
Прекрасней гор -
лишь горы нахожу.
Они мне тайну -
воздают за это...

16.12.2006г