Банальная ссора

Комната Смеха
Стучит себе он пяткой в грудь,
пытаясь выколотить суть.
А я то, дура, не пойму,
зачем она нужна ему,
но всё же, выпучив глаза,
упёрлась рогом, как коза.

И всякий раз в такой вот стычке
всё происходит по привычке.