Котёнок

Дмитрий Гоцманов
Этот маленький серый котёнок
Мило спит на любимой груди.
Словно наш с тобой первый ребёнок
Ему снятся красивые сны.

Столько нежности,ласки и грусти
Вызывает пушистый комок.
Сердца боль,лишь немного отпустит
Долгожданный вечерний звонок.

Как всегда где-то там не со мною
Как всегда тихо в трубку:"Прости"
Нежно пледом котёнка укрою
И останусь одна до зари.

В тишину тихо скажешь в надежде:
"Этой ночью ко мне ты приди..."
А пушистый котёнок как прежде
Мило спит на любимой груди...