Молитва

Халдейка
Я слышу твой голос -
И внемлю ему.
Я слышу твой голос -
И опускаю руки.
После всего, что было,
Я не посмею
Творить и верить
Во что-то, не в тебя.

Не смею...

Я помню твой голос
И внемлю ему.
Я помню твой голос
И молюсь тихо.
После всего, что было после,
Я не посмею
Оглянуться назад
И не опустить глаз

Перед тобой...

Я храню твой образ
И внемлю ему.
Я храню твой образ
Как святую икону.
После всего, что будет после,
Я не посмею,
Услышав твой голос,
Ему не поверить.

Верю...
Помню...
Внемлю...