Пришло время, когда...

Халдейка
Мой демон, силу потерявший,
Мой ангел, горечи испивший,
Глас совести, совсем осипший,
Обрывок грёз, с небес упавший,
Мой сон, забытый, полустёртый,
Мой крест, стократ отяжелевший,
Глас мудрости, порядком севший
И дух любви, сто лет как мёртвый,

Стучались, чтобы достучаться,
И встретиться со мной, и вновь обняться,
Душе помочь с колен подняться
И - исповедаться...