Светлана Морозова
Мамочка, любимая, родная.
Сколько вместе пройдено дорог.
В этом мире нет тебя,но знаю,
Что с тобой сейчас всесильный Бог.

От всех бед спасала ты умело.
И оберегала нас, любя.
Улетела вдаль голубкой белой
Но в душе живёшь, покой храня.

Как же жаль, что жизнь не бесконечна.
Каждому дорога лишь дана.
Внучка улыбается беспечно.
Как похожа на тебя она.