Ты будешь жить

Фрэнсис
Я больше не боюсь потратить силы,
И разных оправданий не ищу,
Но если мне дана хоть капля власти,
То я ее в молитву обращу -
И вырву твою душу у могилы.

Настанет день: раскрошатся ступени,
Ведущие во тьму небытия,
Ты будешь жить - я вымолю у Бога
Прощение и счастье для тебя,
Пусть даже так, стирая в кровь колени...