чужая земля

Сергей Кириллов
чеканным шагом идем в атаку
земля прогнулась от ног героев
а за спиною – не дым Итаки
перед глазами – не гибель Трои
чужие земли и лица – цветом
отличны нашим – цветам и вкусам
проходим с боем по миллиметру
а наши думы – тяжелым грузом
противник в каждом – не разберешься
в расход – и правый и виноватый
по свежим трупам скользят колеса
по старым тропам идут солдаты