Пустяки

Наталья Маржан
Пустяки, что за окном нынче - ноль,
И взломала осень к счастью пароль,
В звукоряд души вписала «бемоль» -
Её роль…

Не грусти, что нам расстаться дано.
У цепочки разорвалось звено…
На двоих у нас есть небо одно
Всё равно…

Не беда, что пролетают года.
Ты же знаешь: я с тобой навсегда…
Ну а слёзы – это просто вода,
Ерунда…

Упадём на покрывало из мха,
Две души сольются в строчки стиха…
Улетит ненужных слов шелуха –
Чепуха…

Мы пропитаны любовью насквозь.
Нам с тобою трудно дышится врозь…
Только сердце без тебя извелось…
Отнялось…