Штрихами рисую Потухшее Небо. Несчастный Художник

Александр Осень
Штрихами рисую Потухшее Небо… Несчастный Художник

Штрихами рисую Потухшее Небо,
Слезами - Дождинки, а Чувствами – Небыль…
Луна обесцвечена Полутонами –
В них бледностью серой – обычный Орнамент…

Ничто не меняю… И Звёзды… лишь Бликом,
Под утро растают, пульсируя Тиком…
Лишь Сердце заплачет… навзрыд… одиноко…
Я рву акварель… Для Души – так жестоко…

И снова Мольберт. Я рисую штрихами…
И мне повинуются Краски-Печали…
Рассвет… Очень мрачно… и Солнца не видно…
Сюжет неудачный – мне снова обидно…

Штрихами рисую… но Краски-Печали…
И им… не подвластны… счастливые Дали…

24 января 2007 год