мы просто верили...

Дмитрий Тропин
дойти до грани... и солгать.....
еще разок...как это сложно.....
листать страницы и молчать......
порой....умело ..осторожно....

дойти до края..и кричать....
но так кричать...что б боль....угасла
тот, кто сопосбен лишь молчать...
ждет миг когда....все будет ясно...........

дойти до грани....и найти.........
за ней себя...в себе...Любовь.....
но как сказать другим..об этом....
когда ...от снега губы в кровь...........

болят....и рек холодных русла.....
иссякли в поисках ....Страны....
где нет мостов........а берега
сошлись....в предверии Весны.......

ну перекрестке..."дня и ночи"......
и дальше, дольше....лишь...Удача...
встречает нас теплом...своим.......
В глазах улыбку плохо пряча.......

дошли до края...что б сказать...
что нет его...за ним....страницы....
такой же книги....и полет.........
уносит в высь безумной птицы......

слова...и раны залечив..........
под пеплом снов.....уходим в Лето.....
мы Дети разных городов.........
Любовью к лучшему согреты.......

Дошли до грани..., но солгать...
уже нет сил....а силы есть.........
на все...что б больше не терять........
себя....свою Любовь. И лесть.....

от прошлых поисков чего то...
разбилась звоном....как стекло....
бокалов...выпитых когда то....
мы пили яд....себе назло..........

чтоб разум вышел за границы....
привычной серой суеты........
носили черные одежды.........
боясь смотреть и высоты............

Но в рождество....что стало ....былью....
сменили стрелки календарь..........
листы....открыты.....в них мечты...
с сжег в снегах.....цветы январь......

он сжег их пламенем метели.........
до тла...до самых лепестков.............
но мы спасти цветы..сумели.............
мы просто верили....в Любовь.........