Комарик - мой друг

Юрий Паркаев
Кусачий комарик пожаловал в гости
И сел на ручёнку трехлетнему Косте,
Вонзил хоботок:
- Потерпи, ничего!..
А Костя с любовью глядит на него.

Прихлопнем злодея!
Хватаю газету,
Чтоб тут же убить кровожадину эту.
А мальчик расстроен,
В глазенках испуг:
- Не трогай комарика,
Это - мой друг!

2006