Твой голос в трубке телефонной

Анна Надеина
Твой голос в трубке телефонной
Всех в мире звуков мне родней.
Такой далекий, но знакомый,
А свою нежность дарит ей.
Она девчонка молодая
И ты ей нужен для утех.
А я совсем-совсем другая,
Ты в мире мне дороже всех.
Но не понять тебе все это,
Такой любви уж не найдешь.
Быть может, не зимой, а летом
Меня ты в жены позовешь?