Опять твой занят телефон...

Анна Надеина
Опять твой занят телефон,
Наверное с девочкой болтаешь.
И значит мой напрасен сон,
Где в роли мужа обитаешь.
Нет, все неправда, ведь не мог
Внутри мой голос ошибиться.
Твои измены мне урок -
Нельзя ведь в бабника влюбиться.
А я, наивная, люблю,
Хоть часто в жизни обжигалась.
Себя на мысли той ловлю,
Что я с тобой не наигралась.
Другой девчонкой назвалась,
Всё, чтоб с тобою пообщаться.
А получилось нарвалась -
Теперь её зовешь встречаться.
От её имени кричу,
Тебя ругаю, в душу лезу.
А о своей любви молчу,
Хотя хотела б быть невестой.
Твоей и чтобы навсегда,
Друг друга вечно чтоб любили.
Всё это будет, но когда?
Хоть любви мы не забыли.