Когда твоё вижу родное лицо...

Анна Надеина
Когда твоё вижу родное лицо
На сайте средь множества фоток,
Мне хочется плакать, я знаю его.
В нем каждый молекул мне дорог.

И странную я ощущаю любовь,
Как будто сто лет тебя знала.
Как будто знакомы мы с детства с тобой,
С тех пор, как я в куклы играла.

В тот первый наш раз ты смотрел на меня
И я поняла: пропадаю.
Добавил мне в душу и в сердце огня,
Ушёл. И с тех пор я страдаю.

Пусть времени много прошло -
Всё равно! Тебя позабыть я не в силах.
И нужно понять тебе только одно,
Что ТАК я ещё не любила!