Настоящее

Васька Из Питера
Во времени, стремительно летящем,
Я за собой внимательно слежу,
Иду я за одним - за настоящим
И в настоящем ценность нахожу.

Не в будущем, не в прошлом - в настоящем,
Я в настоящем ценность нахожу,
Не в ложном, не в фальшивом - в настоящем,
Что не развеется подобно миражу.

Порой бывает сложно разобраться,
Что не развеется пободно миражу,
И чтоб потом не разочароваться,
Я за собой внимательно слежу.