Бог с тобой!?

Наталья Елизарьева
Иду, не замечая дождь.
И дождь слепой.
Я чувствую, ты не придёшь.
И...Бог с тобой!

Пришёл и поцелуем снял
Слезу у рта.
-Не плАчу! Просто дождь достал!
И нет зонта.













Рождённое эхом на рецензию
Изабеллы Морозовой на хайку " Слепой дождь" :))