Жизнь прекрасна

Конев Роман Александрович
Минор великолепный лад
Нет музыки плохой как и природы
И помнится любой бываед рад
Услыша песню "нет плохой погоды"
А по напрасну лучше не грустить
Уж лучше веселиться понапрасну
И не от горя вчерно водку пить
А пить шомпанское за то что жизнь прекрасна!