На поводке

Talisman
Отпечаток весны на морозной щеке,
Он уже позабыл, что такое бывает,
Чехов прав: одиночество на поводке,
Когда дама с собачкой гуляет,
Когда мимо зевак у шикарных витрин,
Догоняя её, покраснев еле-еле,
Чтобы сердца унять холодеющий сплин,
Прошептать:
- Я вас видел,
..........................на прошлой
................................................ неделе...