Которой нет

Инесса Биккулова
 Мой боже! - дал немало, чего же не хватало,
 Чтоб не шагать глухою дорогой много лет,
 Где мыкались таланты - слепые музыканты
 Невидимого мира, меня в котором нет?

 Как призрак полусонный смотрела отстранённо
 На счастье,что уходит,и не спаслась от бед,
 Была довольно милой, но не была любимой,
 И кто ж меня полюбит, меня, которой нет?

 Тревожно ожиданье - а есть ли в мирозданьи,
 Неужто получу я единственный ответ,
 Кто это там шагает, кто песни мне слагает,
 Кто видит, слышит, знает за ту, которой нет?