Куплю автопилот. недорого

Наталья Дроздова
Да, я понимаю, что это не дело –
Рулить постоянно лишь левой рукой,
Что я, как водитель, совсем оборзела,
И надо бороться с привычкой такой!!!

Но в правой же мой диктофончик любимый –
В него я всё время чего-то бубню!
Ведь мысли, как ветер проносятся мимо –
И что я тогда без него сочиню?

Вот лишь на минутку его отложила,
Чтоб лучше вписаться в крутой поворот,
А мысль громыхнула зарядом тротила –
И нету её… Лишь осколки! Вот-вот!