Не замужем я, видишь...

Анна Обреченная
Не замужем я, видишь?
И даже не жената.
Если меня обидишь,
Скажу я лишь: "Не надо".
Любить тебя готова
Всю жизнь,а то и больше,
Ты будешь сниться снова
Мне в Англии и в Польше,
В Германии и в Чехии -
Короче, где угодно.
Ты слышишь в моем смехе
То, что тебе удобно.
Ты думаешь, что знаешь,
Что у меня в душе?
Разве не понимаешь,
Что это все клише?
Я же любитель пьянок
И дорогих машин.
Я друг для лесбианок
И друг я для мужчин.