0. Пролог

Халдейка
Я пишу о том, чего не будет
В этой суете бездушных дней.
Я пишу о том, кто не осудит
Слабости фантазии моей.
Напишу и буду жить, как раньше:
От рассвета до смерти идти
По дорогам жадности и фальши,
Не свернув со старого пути.
Детские мечты все устарели -
Пряничная сказка умерла...
Взрослые же превратились в цели,
Что сама себе же создала.
Я - на грани... Пусть же это будет
Память о мечте - себе и людям.