Но не тебя

Лана Бродски
Поговорим, мой друг… Так, по душам…
Что мучает тебя? Я виновата?…
Колдунья я? Да, может быть… была когда-то,
Но я забыла все секреты колдовства…
Лишь подсознанием своим, потоком чувства
Кого-то доведу я до безумства, но не тебя, мой друг,

Но не тебя!