6. Пунцовый снег

Халдейка
Пунцовый снег в ладони не растает,
Не пробежит случайная слеза,
И листопад к рассвету ветром станет,
И сон откроет души и глаза.

Туман рассеется... Кассету вставишь в плейер -
И полетят к закату облака.
И, ветвью пальм обняв чужие двери,
Ты полетишь в прозрачное "пока"....