Дровишки-серия образов

Саша Беглец
Провал в незнаньи,
Сколько видишь глаз?
Нас повысили в званье.
Дальше только страх.

В искорках лежат
Чужие улыбки.

Листьями шуршат
Наши отголоски.

Сюда пришла зима.
Под ногами обноски.