Между...

Одиссей Улисс
привычны мысли о невозможном...
и малой кровью Харибды-Сциллы
день не напрасно сегодня прожит.
и ранен пулей ,но не добили,
промашка вышла,- но вот же гады!
моя победа - наследье Пирра,
а мне так много от жизни надо.
и я прилежно латаю дыры
на идеалах и на надеждах,
ищу бесплодно во всем святое;
я не на небе, а где-то между...
под облаками, но над землёю...