Хочешь, мы пойдем Куда-нибудь

Игорь Григоров
Хочешь, мы пойдем Куда-нибудь –
Есть такое место Где-то Там.
Звезды нам подскажут лучший путь –
Чтоб идти по ягодным местам.

А дойдя до места, мы с тобой
Будем заниматься чёрти чем.
Там, конечно, должен быть прибой
И, наверно, дом стоит ничей.

Мы растопим печь и станем жить,
Не грустя о прожитом ничуть.
Нам бы воротиться не забыть.
Воротиться хоть когда-нибудь.