Столько раз судьбою битый

Игорь Григоров
Столько раз судьбою битый –
Да и Бога ради!
Запишу в тетрадь обиды –
И сожгу тетради.

Ну, а станет на планете
Нездоровый климат –
Взяв билет до края света,
Я проеду мимо.