Пес Куланна-холеричное

Саша Беглец
Давайте, помолчим.
Все огни вокруг погасли,
Словно их не поливали.
Давайте, улетим.
И не будем петь.

Не будем о разлуке,
Тоске, любви и скуке
Сгорающих сердец.

И словом ни одним
Никому не скажем
О красоте ночей вчерашних.
Давайте, помолчим.

Ну вот, почти конец.
И от автора поскриптум:
Человека не судят по рыльцу.
Вот-вот, кто слушал - молодец.