Вечер-утро

Грэгуар
Вечер. Море на ладони,
Корабли как скарабеи...
Ветер. Дождь. Волна на море,
И прохладный мускус тлеет,
Душно, стелится индиго,
Бидисом пропахло пиво,
А в деревне звуки сальсы...

Потанцуем... Сальса ласковее солнца,
Пиво ласковей лазури, ром-прилива,
Гаснут первые оконца,ночь настала-потанцуем...
Тень прошла каймой пролива,темень жжется,
Все... Погасли даже звезды: потостуем!
Утро брезжится на донце,выпьем снова:завтра будет!



 июль 2002 года