То ли сон, то ли явь, то ли дрёма

Валентина Нелюбина
Мне бессонница стала подругой.
Только сны бессердечно крадёт.
Отдаёт разгулявшейся вьюге,
Что мне тоже уснуть не даёт.
      пр.
То ли сон, то ли явь, то ли дрёма?
Мы с бессонницей дружим давно.
Только вьюге, что кружит у дома,
Не понять этих снов всё равно.
      

Про любовь, про мою вспоминает
Под щемящую песню ветров.
И мне косы всю ночь заплетает
Из обрывков оставшихся снов.
     пр.
То ли сон, то ли явь, то ли дрёма?
Мы с бессонницеё дружим давно.
Только вьюге, что кружит у дома,
Не понять этих снов всё равно.

Заплетает всю ночь, да рыдает,
Да на косыньки слёзы мне льёт
По кусочкам любовь собирает,
Только вряд ли её соберёт.
      пр.

То ли сон, то ли явь, то ли дрёма?
Мы с бессонницей дружим давно.
Только вьюге, что кружит у дома,
Не понять этих снов всё равно.


03.01.07