Меня найдёшь, коль потерять сумеешь

Анатолий Шмурак
Меня найдёшь, коль потерять сумеешь,
дороже нам потери, чем все дары земли,
как дети, мы надеждою играем,
не зная, что найдём мы впереди.

Я не исчезну в предрасветной мгле,
я не растаю в призрачном тумане,
Останусь у тебя я на устах
невидимыми вечными следами.

Меня найдёшь, коль потерять захочешь,
ты только лишь подумать поспеши,
я буду тих и нежен в миг прощанья,
Здесь остаются все мои мечты.

Здесь я оставлю все свои удачи,
зачем они мне в серости пути,
ведь женщина обычная земная,
Небесной сказкой стала на пути.

Но клятвы, себе данной, не нарушу,
я буду, только там, где я кому-то нужен,
я откажусь, хоть вы мне так нужны...
Как песня вечной красоты...
как птица счастья и мечты...
Нужны мне вы, одна лишь только вы...
Меня найдёшь, коль потерять сумеешь...