мечты...

Сергей Кириллов
в краю глициний и прочей флоры
должно быть жарко и хорошо,
под нашим солнцем - лишь мухоморы;
откуда вышел, туда пришел.
но мне и эта природа - краем,
не до прогулок, одни дела.
вот после жизни дойду до рая,
на пальцах тонких - сосны смола
воспоминаньем о непрожитом,
о чем мечталось, да не сбылось...
пока ж одежды не ниткой сшиты,
а из гарантий - одно «авось».