поцелуев рыжий мёд

Светлана Алая
Для меня твой шепот, будто летний дождь в ночи,
Шелестит по листьям замирающей души.
Медленно по каплям льётся терпкий сок любви,
Поцелуев мягких рыжий мёд.
Это станет прошлым - и туда я не вернусь...
Это будет больно, но пройдет когда-то грусть.
Пусть моя звезда коснется той земли,
Где растаял горький зимний лёд...