iii - девушка моя

Роман Котов
Ночь. А предо мной лежит она,

Полна безбрежного соблазна,

Порой она не безопасна –

Сейчас  таинственно темна!

 

Отбросив прошлого враньё,

Я предвкушаю наслажденье,

И то минутное забвенье,

Что дарит тело мне её.

 

Две красных точки, пара глаз:

Она тигрица на охоте,

Как птица вольная в полёте,

Несёт меня без лишних фраз.

 

Я догоняю «габариты»,

Кричу водиле: «Да иди ты…!»

Не можешь ты меня понять:

Готов без крыльев я летать!

 

На мотоцикле, без стесненья,

Отбросив всякие сомненья,

Сливаюсь полностью я с ней –

Дорогой – девушкой моей…

 

Мне ветер кожу прожигает,

Причём одну, потом другую,

В моей душе пожар пылает –

Я замираю… и кайфую.